Найти тему
Вкусные советы

Блины на манке дрожжевые

Рецепт приготовления блинов с манкой на дрожжах. Блины, приготовленные на дрожжевом тесте всегда получаются воздушными, мягкими, пышными с приятным хлебным привкусом и характерным ароматом.  Такие блинчики очень хорошо сочетаются со сметаной, творогом или любым другим сопровождением. Дрожжевые блины можно подавать не только к завтраку, но и на обед или ужин к основному блюдо, заменяя ими хлебное изделие. Если вам нравятся блины с манкой, то советую обратить внимание на рецепт приготовления блинов с манкой без дрожжей.

Необходимые продукты:

- 200 г. манки;

- 200 г. муки;

- 500 мл. молока;

- 150 мл. воды;

- 2 – 3 ст. ложки сахара;

- 2 яйца;

- 1 ч. ложка сухих дрожжей;

- 1 ч. ложка соли;

- 3 – 4 ст. ложки растительного масла.

Как приготовить блины на манке дрожжевые: http://vkussovet.net/1354-bliny-na-manke-drozhzhevye.html
Еда
6,93 млн интересуются