Привычный рецепт немного переделаем, добавим ярких вкусовых ноток и блюдо заиграет по-новому.
Прежнем останется то, что это очень быстрая еда, которая всегда выручает, а ещё сытная и простая, что ещё нужно для скорого ужина!?
Главный секрет макарон по-флотски – не пережарить фарш, иначе будет грубо и сухо. Фарш готовится очень быстро и тогда он останется сочным и ароматным.
Нам потребуется:
Макароны
Мясной фарш ( у меня смешанный – свинина, говядина)
Репчатый лук
Красный болгарский перец
Белое вино
Соль, специи, зелень ( у меня базилик и укроп)
Растительное масло
1. Начнём с макарон, а именно поставим их вариться в подсоленной воде.
2. Нарежем лук и болгарский перец кубиками.
3. Репчатый лук отправляем обжариваться до мягкости, потом добавляем фарш и хорошо размешиваем.
4. Добавляем перец и белое вино, не много так как времени нет, чтобы оно хорошо выпарилось, только для аромата, солим, перчим, добавляем зелень, у меня это любимый базилик.
5. Перемешиваем и добавляем макаронные изделия.
Всё готово! Не прошло и 30 минут. К такому ужину не хватает только овощного салата, который так же готовится за считанные минуты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, буду радовать вкусными, быстрыми и простыми рецептами.
Смотрите также:
Готовим быстрый ужин!
Сытный ужин на скорую руку
Оригинальный ужин за 30 минут!
Быстро-ужин. Спагетти с курицей. Не банальный рецепт
Паприкаш с курицей. Сытный ужин за 30 минут
Курица в горчично-сливочном соусе. Очень вкусно и быстро!
Медовые крылышки. Лучший рецепт!
Мой instagram