Найти в Дзене

Один маленький секрет и ваша еда приобретёт особый аромат и неуловимый пикантный вкус.

Уже не помню где и когда я узнала об этой маленькой хитрости, но применяю давно и постоянно.

Хотите, чтобы ваша еда приобрела аппетитный аромат и необычный вкус? Тогда этот рецепт для вас!

Чтобы вы не готовили, борщ, супы, мясо тушённое, жаркое, овощные рагу, приправу для голубцов, попробуйте этот рецепт!

Вы готовите поджарку для борща, к примеру. Налили подсолнечное масло в сковороду. В разогретое масло кладёте мелко нарезанный чесночок, зубчик-два, не больше. И как только он даст свой аромат, кладите на сковороду все необходимые овощи в той последовательности, в какой вам необходимо.
Кроме того, вместе с чесноком я кладу небольшой кусочек стручкового перца, нарезанного меленько. Он тоже даёт приятный аромат и пикантный вкус. Если любите и можете себе позволить есть слегка перчённую еду.
Можно стручковый перец заменить четвертинкой сладкого перца. Тоже будет аппетитный аромат.

Может быть кто-то скажет, что ничего особенного в этом рецепте нет.

Возможно!

Но! Есть один неписанный закон в кулинарии. Именно мелкие детали завершают полную картину вкуса и аромата!