Впереди долгожданные праздники!!! Кто-то будет на даче, кто-то на своём приусадебном участке, а кто-то поедет на природу. И обязательно будет шашлык. Ну а я предлагаю три варианта домашних чипсов на свой вкус. А ещё к ним оригинальный теплый соус. Попробуйте. ЧИПСЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 4 картофеля, соль и приправы по вкусу, растительное масло для жарки. Картошку нарезаем тонкими пластинками и просушиваем. Масло с солью и приправами нагреваем на сковородке. Затем обжариваем картошку небольшими порциями до румяной корочки. ЧИПСЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ Картофель очищаем, моем и нарезаем ломтиками, как можно тоньше. Солим и пересыпаем специями. Если сырой картофель даст сок, то его обязательно нужно слить, чтобы не было брызг от кипящего масла при жарки. Масло разогреть и по одному картофельному ломтику опускать. Готовые чипсы вынуть шумовкой и дать стечь лишнему жиру. СЫРНЫЕ ЧИПСЫ Понадобится твёрдый сыр 40%-ой жирности. Сыр натираем на крупной тёрке. Положить тонким слоем на сухую раз