Предлагаю Вам простой и оригинальный гарнир к мясным и рыбным блюдам, а так же котлетки ну просто катастрофически быстро исчезают со стола просто со сметаной или другим вашим любимым соусом.
Продукты:
1. Картофель - 1 кг.
2.Сливочное масло - 50 г.
3. Соль - 1 ч.л.
4. Мука - 35 г.
5. Яйцо - 2 шт.
6. Растительное масло - 30 мл.
Приготовление:
Картофель очищаем и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и разминаем, что бы получилась однородная масса.
В полученную массу добавляем яйца, муку и тщательно перемешиваем до однородности.
Из готового теста формируем котлетки. Жарим на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Как только котлеты приобретут золотистый цвет переворачиваем. Все котлетки готовы! Можно звать всех к столу. Просто и быстро!
Приятного аппетита!