Гренки с желтком
Рецепты:
1) Ломтик хлеба - 6 штук.
2) Яйцо - 3-4 штук.
3) Сосиски.
4) Можно положить на вкус что у вас есть холодильнике.
Когда хочется чего-то более сытного, на помощь нам приходят гренки с обжаренным желтком и сосисками – это настоящая классика.
Приготовление:
1. Пока хлеб (2 – 3 кусочка) подсушивается в тостере или в духовке, отправляем жариться сосиски на сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не утяжелять завтрак маслом.
2. На другой сковороде запекаем, желательно также без масла, несколько куриных присоленных желтков. Их должно быть по одному на каждый ломтик хлеба.
3. Затем, посыпаем горячие гренки специями и выкладываем поверх сосиски и желток. Можно добавить ломтики свежих огурцов или томатов. Приятного аппетита!!!