Найти тему
Все для женщин.

Жюльен в булочке.

Ингредиенты.

5 -6 булочек ,0 ,5 кг шампиньонов ,1 большая луковица, 2 зубка чеснока ,1 ст .ложка сметаны или густых сливок , соль , черный молотый перец , 50 г сыра ,2 ст .ложки сливочного масла .

Приготовление .

У булочек отрезаем верхушки и вынимаем мякоть . Грибы режем пластинками , обжариваем на сливочном масле ,добавляем лук ,мелко порезанный чеснок ,солим и перчим по вкусу .Прожариваем на среднем огне минут 5.
Потом добавляем сметану (или сливки ) и тушим минут 10 ,помешивая , пока соус не загустеет .
Этой массой фаршируем булочки ,засыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке 20 минут .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.