Готовим борщ с рыбными фрикадельками! Ингредиенты для борща: свёклы-5 шт.;капуста/свежая/-250 гр.;картошки-3 шт.;фасоль-4 ст. ложки;лук репчатый-1 головка;чеснок-2 зубчика;морковь-1 шт.;томатная паста-4 ст. ложки;маргарин-1,5 ст. ложки;уксус/3-х процентный/-1 ст. ложка;сахар-1/2 ч. ложки;сметана-5 ст. ложек;мелко нарезанная зелень: петрушки и укропа-1 ст ложка;специи,соль по вкусу. Ингредиенты для фрикаделек: филе рыбы/любой, без костей/-550 гр.;хлеб пшеничный-2 кусочка;молока-1/2 стакана;лук репчатый-1 головка;перец молотый /черный/, соль.
Начнем: нарезать кусочками рыбное филе, вымоченный в молоке хлеб, лучок пропускаем через мясорубку-2 раза, добавим жидкость от замоченного хлеба, добавим яйца, перчик, соль, перемешиваем. Делаем фрикадельки/в форме шариков/ смоченными в воде руками. Варим борщ с фасолью. За 15 мин. до приготовления борща, опускаем фрикадельки в кипящее варево, варим до готовности. Заправляем сметаной, посыпаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.