Найти тему

Ежевично-манговый пудинг с лаймом

Ингридиенты:

-400г ежевики

-2 банки по 425г консервированного манго в сиропе

-250г сахарной пудры

-тертая цедра и сок 4-х лаймов

-425мл жирных сливок

-2 готовые вафельные трубочки без начинки

(раскрошите для сервировки)

Способ приготовления:

1. Поместите в сковороду ягоды, добавьте 4 ст. ложки сахарной пудры и немного воды и нагревайте, помешивая, пока ягоды не начнут размягчаться. Откиньте на дуршлаг, охладите, затем заморозьте, до полужидкого состояния.

2. Измельчите в блендере манго, добавив 75мл сиропа и 2 ст. ложки сахарной пудры, затем так же заморозьте.

3. Смешайте цедру и сок лаймов с оставшейся сахарной пудрой. Взбейте сливки с 3 ст. ложками мангового сиропа, затем смешайте с лаймовой массой и заморозьте.

4. Выложите форму среднего размера пищевой пленкой. Достаньте три полузамороженные смеси, выложите их в форму ложкой, чередуя слои. Заморозьте до готовности.

Время приготовления 30мин. Количество порций 10

Калорийность 1-й порции 400ккал.

Еда
6,93 млн интересуются