Ингредиенты.
1 куриная копченая грудка, 1 банка целых консервированных шампиньонов, 1 луковица, 0.5 банки зеленого горошка, 1 большая вареная морковь, 150 г колбасного сыра, 2 маринованных огурца, 6 варенных яиц, майонез, 1 пакетик быстрорастворимого желатина (10 г ) , столовый уксус,зелень петрушки.
Приготовление.
Глубокую и одновременно широкую салатницу застелить пищевой пленкой и выкладываем первым слоем очень плотно грибы шапками вниз по всему дну. Сверху маринованный в уксусе измельченный лук , затем выкладываем тертые морковь и колбасный сыр, огурцы,горошек, нарезанную соломкой куриную грудку , тертые белки,затем тертые желтки. Каждый слой смазываем майонезом, смешанным предварительно растворенным в половине стакана воды желатином, и плотно прижимаем. Оставляем салат на несколько часов в холодильнике, а перед подачей переворачиваем его на блюдо и снимаем пленку. Украшаем зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.