Кулич с черникой
ресторан "У DЯDИ МАКСА" (Максима Фадеева)
Ингредиенты
- 185 гр - Масло сливочное
- 200 гр - Мука пшеничная
- 7 гр - Разрыхлитель
- 1 гр - Соль
- 235 гр - Сахарный песок
- 4 шт - Яйца куриные
- 150 гр - Черника свежемороженая
Как готовить
- Масло с сахаром взбить до бела.
- Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
- В масло ввести яйца.
- Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
- Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.
Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!
Tags#Кулич У DЯDИ МАКСА