Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт кулича № 5 от шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА»

Оглавление

Кулич с черникой

ресторан "У DЯDИ МАКСА" (Максима Фадеева)

Ингредиенты

  • 185 гр - Масло сливочное
  • 200 гр - Мука пшеничная
  • 7 гр - Разрыхлитель
  • 1 гр - Соль
  • 235 гр - Сахарный песок
  • 4 шт - Яйца куриные
  • 150 гр - Черника свежемороженая

Как готовить

  • Масло с сахаром взбить до бела.
  • Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
  • В масло ввести яйца.
  • Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
  • Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.

Хотите получать новости и рецепты первыми?

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!

Tags#Кулич У DЯDИ МАКСА

Еда
6,93 млн интересуются