Найти тему
shamanatoly и шалла

Куриное бедро на луково-капустном гарнире по-домашнему от "Шалла".

Капусту шинкуем и отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут,затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезаем много репчатого лука (2-3 шт), солим, сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла, хорошо перемешиваем и укладываем ровным слоем.

В казан добавляем немного сельдерея, капусту, тертую морковь.

-2

Куриные бедрышки солим, перчим и укладываем на капусту. Закрываем казан крышкой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.

-3

Затем крышку убираем, добавляем 3/4 стакана томатного сока и оставляем в духовке ещё на 30 мин. Блюдо готово, можно пробовать. Очень вкусно! Автор Шамуилова Алла. shamanatoly@yandex.ru

-4