Салат получается остренький, сытный и необычный! Мой муж, вчера впервые попробовав этот салат, заявил, что отныне он его любимый!
Знаете, есть такие блюда, которые пробуешь впервые и появляется такая мысль - ну почему я не знал этого рецепта раньше!
Это как раз про этот салат.
Поэтому готовьте на здоровье, хозяюшки , и не забывайте ставить класс на статью, он нам очень важен!
Итак, берем маленькую луковицу и рецем полукольцами. Берем красный болгарский перчик и режем соломкой. Говядину, примерно 300 грамм предварительно отвариваем 1,5 часа и режем кубиками. Добавляем немного, мелко порезанного, острого перчика и 3 зубчика чеснока. Следующий ингредиент это консервированная фасоль и мелко порезанная кинза. Обжариваем 50 грамм грецких орехов и так же мелко рубим. Добавляем соль, прец, хмели-сунели по вкусу. Делаем заправку из винного уксуса и оливкового масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!