10 самых красивых блюд в ресторане, которые были недавно выбраны для Food & Wine. Они выглядят потрясающе красивыми, и очень вкусны! Увы, мы можем только представить, что вкус блюд сочетается с внешностью.
Мугариц (Рентерия, Испания)
Пьер Ганьер (Париж, Франция). Ресторанное блюдо под названием «Кристальный ветер».
Салат «Garguyu» может включать до 60 ингредиентов: овощи, травы, цветы и семена
В ресторане Alinea подают пять кусочков пальм с пятью различными начинками - от ванильного пудинга до пюре из трюфелей и ржаного хлеба
«Нежный берег моря с тушеной дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы»
Bazaar by Jose Andres (Лос-Анджелес, США)
Мидии маринованные в уксусе с ароматом душистого перца. К столу они подаются в олове, дань традиции.
Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США) «Куриное яйцо a la L'Arpege», где яичный желток варится в уксусе хереса, сливках, с добавлением кленового сиропа. Затем все мастерски помещают в оболочку ...
«Рыба со снежной приправой»
Nihonryori Ryugin (Токио, Япония) Жареный снежный краб
Combal.Zero (Риволи, Италия) Необычная подача икры
Подписывайтесь на канал,будет много интересного !