Хочется побаловать себя чем-то вкусным, а денег на рестораны нет, да и кулинарных способностей не так чтобы много? Тогда этот рецепт идеален для вас!
Куриные бедрышки в маринаде из горчицы с картофелем и тыквой
Вам понадобятся:
3 картофелины
150 г тыквы
600 г куриных бедрышек
оливковое масло
соль, перец
4 ст. л. горчицы
1 ст. л. семян горчицы по желанию
1 луковица
Приготовление:
На дно формы для выпекания выкладывайте порезанный крупными кольцами картофель, а тыкву кубиками. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Маринад: мелко нашинкованный лук соединить с горчицей и семенами, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 20–30 минут.
Выложить на овощи курицу и остатки маринада. Выпекать при 190 °С 30–40 минут.