Найти тему
Идеи рецептов

Потрясающие крабовые маффины

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и аппетитного блюда с крабовыми палочками. 

Эти маффины просто потрясающие. Они сытные, ароматные, аппетитные и имеют незабываемый вкус. Попробуйте их однажды приготовить и, поверьте, вы будете готовить их очень часто. Они подойдут как к завтраку, так и к перекусу. А дети их уплетает за обе щеки. Сохраняйте рецепт и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Карри — 1 чайная ложка
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сметана — 30 мл
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 4 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Начинаем процесс

  • В первую очередь разогреваем сковороду со сливочным маслом и сыпем карри. После чего добавляем муку, при этом постоянно помешивая.
  • Затем вливаем молоко и сметану. Делаем слабый огонь и продолжаем процесс до того момента, пока соус не загустеет. После чего следует его немного охладить.
  • Измельчаем зелёный лук и крабовые палочки. Помещаем их в подготовленный соус и хорошо перемешиваем. После чего добавляем сюда желтки, предварительно взбитые. Солим, приправляем специями по вкусу и аккуратно, размешивая снизу вверх, вводим взбитые в пену белки.
  • Берем порционные формочки для запекания и смазываем их растительным маслом. Затем посыпаем панировочными сухарями и помещаем в них подготовленную массу.
  • Отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.

Вам ещё могут понравиться нежные маковые маффины, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются