Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и аппетитного блюда с крабовыми палочками.
Эти маффины просто потрясающие. Они сытные, ароматные, аппетитные и имеют незабываемый вкус. Попробуйте их однажды приготовить и, поверьте, вы будете готовить их очень часто. Они подойдут как к завтраку, так и к перекусу. А дети их уплетает за обе щеки. Сохраняйте рецепт и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.
Нужные ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Карри — 1 чайная ложка
- Мука — 50 г
- Молоко — 30 мл
- Сметана — 30 мл
- Зелёный лук — 1 пучок
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца — 4 шт
- Соль и специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Начинаем процесс
- В первую очередь разогреваем сковороду со сливочным маслом и сыпем карри. После чего добавляем муку, при этом постоянно помешивая.
- Затем вливаем молоко и сметану. Делаем слабый огонь и продолжаем процесс до того момента, пока соус не загустеет. После чего следует его немного охладить.
- Измельчаем зелёный лук и крабовые палочки. Помещаем их в подготовленный соус и хорошо перемешиваем. После чего добавляем сюда желтки, предварительно взбитые. Солим, приправляем специями по вкусу и аккуратно, размешивая снизу вверх, вводим взбитые в пену белки.
- Берем порционные формочки для запекания и смазываем их растительным маслом. Затем посыпаем панировочными сухарями и помещаем в них подготовленную массу.
- Отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
Вам ещё могут понравиться нежные маковые маффины, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».