Салат с курицей.
Нам понадобится:
Свежие помидоры - 2 шт;
Большой огурец - 1 шт;
Грудка куриная без кожи — 300 гр;
Соус соевый - 2 с. л.;
Зелень по вкусу
Чеснок - 1 зубчик;
Соль по вкусу
Для заправки я использую оливковое масло (можно заменить и растительным)
Итак приступим:
1. Куриную грудку нарезать кусочками среднего размера, можно поделить на волокна. Пускаем через пресс туда чеснок, солим по вкусу. И замариновать в соевом соусе 20 мин.
2. Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриное мясо можно предварительно сварить, а затем обжарить.
3. Зелень мелко нашинковать. Я использовала листья салата.
4. Огурец шинкуем полукольцами.
5. Помидоры нарезать кубиками.
6. Выложить все в салатницу, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Сверху кладем курицу и салат готов.
Приятного аппетита!