Найти тему

Легкий салат с курицей, который можно есть и после шести!

Салат с курицей.

Нам понадобится:


Свежие помидоры - 2 шт;
Большой огурец - 1 шт;
Грудка куриная без кожи — 300 гр;
Соус соевый - 2 с. л.;
Зелень по вкусу
Чеснок - 1 зубчик;
Соль по вкусу
Для заправки я использую оливковое масло (можно заменить и растительным)

Итак приступим:

1. Куриную грудку нарезать кусочками среднего размера, можно поделить на волокна. Пускаем через пресс туда чеснок, солим по вкусу. И замариновать в соевом соусе 20 мин.

2. Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриное мясо можно предварительно сварить, а затем обжарить.

3. Зелень мелко нашинковать. Я использовала листья салата.

4. Огурец шинкуем полукольцами.

5. Помидоры нарезать кубиками.

6. Выложить все в салатницу, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Сверху кладем курицу и салат готов.

Приятного аппетита!