За уши не оттащишь ! 1. Куриное филе моем и убираем лишнюю влагу бумажными салфетками. 2. Нарезаем мелко половинку куриной грудки, примерно 300г. 3. В получившийся фарш добавляем одно яйцо, соль, перец по вкусу. 4. Добавляем одну столовую ложку муки и все хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидким, нужно добавить еще одну столовую ложку муки. 5. На сухую, разогретую сковороду с тефлоновым покрытием, выкладываем по одной столовой ложки фарша, разравниваем и придаем форму. 6. Обжариваем с двух сторон до готовности. 7. Оладьи готовы. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре. Так же их можно подать как отдельное блюдо. 1. Для этого смешайте майонез с мелко нарезанной зеленью и покройте одну сторону оладушка. 2. Сверху уложите маринованные шампиньоны и нарезанные кольцами помидоры. 3. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах, 5-10 минут пока не расплавиться сыр. Так же можете попробовать мой очень вкусный клубничный тортик. И лучшую по моему мнению рецепт ку