4 порции
Ингредиенты:
1 кг свежего картофеля разрезаем на четверти
250 г спаржи, разрезаем пополам
2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
4 ст.л бальзамического уксуса
Щедрая щепотка соли и перца
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 ° C.
2. В большую форму наливаем оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Сверху выкладываем картофель , обжариваем в течение 30 минут.
3. Через 30 минут добавьте спаржу с небольшим количеством оливкового масла, если это необходимо. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
4. Приготовьте по вкусу дополнительно бальзамический уксус, соль и перец.
5. Подавайте и наслаждайтесь!