Ингредиенты
1 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара,0,5 ст. жаренного арахиса, 1/2 ч.л соды, гашеной в 1 ст. л 9%-ным уксусом,100 г халвы, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно всыпая муку. Добавляем и ванильным сахаром. Смазываем форму растительным маслом и выливаем в нее половину теста. Затем насыпаем сверху измельченную халву и заливаем остальным тестом. Сверху присыпаем измельченным жаренным арахисом. Выпекаем при средней температуре до готовности, примерно 25 мин.
Приятного аппетита.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДО ПИРОГ С ХРУСТЯЩИМИ КРАЯМИ. ПРОДУКТЫ ПРОСТЫЕ, НО НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС И КРАСИВЫЙ ВИД ПРИДАЮТ ВЫПЕЧКЕ ХАЛВА И АРАХИС.