По настоящему барское угощенье!
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 100 гр.
- Варёно-копчёная колбаса - 100 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 60 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Растительное масло, соль.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать пластиками, лук - полукольцами и обжарить. Соломкой нарезать колбасу, сыр мелко натереть. Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками. Каждый слой промазываем майонезом, что бы салат не был сухим.
Собираем слои:
Грибы с луком⇒промазали⇒картофель⇒промазали⇒колбаса⇒промазали⇒яйца⇒промазали⇒сыр
Сыром можно посыпать со всех сторон, а можно собрать салат одинаковыми ровными слоями как коктейльный.
Приятного аппетита!