Найти тему
домашний шеф-повар

Боярский салат

По настоящему барское угощенье!

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны - 100 гр.
  2. Варёно-копчёная колбаса - 100 гр.
  3. Картофель - 2 шт.
  4. Репчатый лук - 1 шт.
  5. Яйца - 1 шт.
  6. Твёрдый сыр - 60 гр.
  7. Майонез - 2 ст.л.
  8. Растительное масло, соль.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать пластиками, лук - полукольцами и обжарить. Соломкой нарезать колбасу, сыр мелко натереть. Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками. Каждый слой промазываем майонезом, что бы салат не был сухим.

Собираем слои:

Грибы с луком⇒промазали⇒картофель⇒промазали⇒колбаса⇒промазали⇒яйца⇒промазали⇒сыр

Сыром можно посыпать со всех сторон, а можно собрать салат одинаковыми ровными слоями как коктейльный.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются