ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ВКУСНО ПОЕСТЬ, НО НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО НАСЫТИТЬ, НО И УБИТЬ, НИЖЕ СПИСОК ИЗ ТАКИХ
№1 Косточки от вишни
Косточки вишни, так же как и косточки персиков, слив и абрикосов содержат ядовитое соединение цианистого водорода, опасного для организма. Однако его так мало в каждой из косточек, что вам придётся съесть тонну вишни, прежде чем вы отравитесь. :) Без ущерба для здоровья можно съесть несколько сотен косточек, но лучше этого не делать.
№2 Сардинский сыр касу марцу
Это традиционный сыр, который делают в итальянской Сардинии. Его особенность — содержание живых личинок сырной мухи. Личинки могут прыгать на расстояние до 15 сантиметров. Употребление сыра опасно из-за того, что часть личинок может не перевариться в кишечнике и остаться там жить на некоторое время.
№3 Ростки люцерны
Свежие ростки люцерны являются идеальной средой для роста бактерий. За последние 20 лет в США было зарегистрировано 30 вспышек заболеваний, вызванных потреблением этого продукта.
№4 Рыба фугу
Это один из самых ядовитых продуктов в мире. Её яд в 1200 опасней цианида. Готовить рыбу могут только профессиональные повара. Одно неверное движение, и гость ресторана может умереть.
Кушайте вкусно, но имейте ввиду, не все безопасно для нашего организма.