Из молока можно приготовить очень много вкусных продуктов питания. Одним из которых является сыр. Сегодня мы этим и займемся. Приготовим необычный пасхальный сыр и очень быстро...
Приготовление пасхального сыра:
Берем металлическую кастрюлю выливаем в нее молоко. Добавляем туда яйца и хорошенько взбалтываем. Затем отправляем туда черный молотый перец и соль по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения постоянно помешивая, чтобы не пристало ко дну. Варим до тех пор пока яйца в молоке не свернутся. Как только яйца свернулись, снимаем кастрюлю с огня. Процеживаем полученную массу через чистую белую ткань или марлю. Подождем пока стечет сыворотка. Завязываем ткань узелком, придаем форму будущему сыру и убираем в прохладное место, в холодильник. Когда сыр хорошо остынет кладем его на тарелку и нарезаем ломтиками. Подавать к столу с тертым хреном и черным хлебом. У нас получилась вкусная сырная закуска.
Ингредиенты
1. Молоко 1 литр.
2. Яйцо 15 шт.
3. Черный молотый перец по вкусу.
4. Душистый перец по вкусу.
5. Соль по вкусу.
Приятного аппетита.
Христос Воскреси!!!
С наступлением В Е С Н Ы !!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь им в соцсетях и подписывайтесь на мой канал.
5 секунд внимания...
Полезный совет:
Жаренная картошка хорошо подрумянится, если ее предварительно слегка посыпать мукой.
До встречи в следующей статье. Будет увлекательно...