Это сладкая закуска, идеально подходящая для приготовления в любое время. Мы открываем 2 рецепта: шарики из кокоса и моркови.
Кроме того, они очень вкусные, потому что мы можем сопровождать их теплой чашкой шоколада, кофе, настой или очень теплым чаем.
В этом случае мы предлагаем два замечательных рецепта из двух разных вкусов: шарики из миндаля и кокоса, а также шарики из моркови и кокоса .
Чтобы дать оригинальный вид при представлении шаров для дегустации, было бы идеально представить их внутри бумажных капсул или просто так в хорошей тарелке.
Ну, теперь нам просто нужно положить руки на работу, или, вернее, в тесто, вы смеете готовить некоторые из этих вкусов вкусных мячей?
Миндаль и кокосовые шарики
Шарики миндаля и кокоса очень легко приготовить. Мраморный аромат придает оттенок этим восхитительным маленьким шарикам.
Ингредиенты:
- 150 г молотого миндаля.
- 150 г тертого кокоса.
- 4 столовые ложки сиропа агавы.
- Чайная ложка ванильного экстракта или подслащенной ванили.
- 25 г тертого кокоса для шариков.
Готовка:
- В блендер мы помещаем все ингредиенты, миндаль, 75 г тертого кокоса, чайную ложку ванили, сироп агавы и перемешиваем пока они не будут хорошо перемешаны.
- Мы помещаем смесь охлаждаться в холодильнике в течение приблизительно 15 минут, чтобы лучше собрать с шарики и чтобы мы не прилипали к массе.
- Мы вынимаем тесто из холодильника и собираем шарики.
- На тарелке мы ставим измельченный кокосовый орех, чтобы облепить миндальные шарики.
Морковные шарики в кокосе
Морковь и кокос также являются частью классических ароматов этих сладких шариков. Эти шары также являются питательными и сладкими.
Ингредиенты:
- 300 г моркови
- 150 г тертого кокоса.
- 75 граммов сахарной пудры.
- Тертый кокосовый орех покрывает или покрывает шарики.
Готовка:
- Мы удаляем кожу с моркови и разрезаем на полоски. В кастрюлю мы помещаем морковь и воду, которая покрывают их, чтобы сварить. Мы готовим морковь, пока она не станет мягкой. Мы хорошо высушиваем морковь, если она очень мокрая.
- Мы помещаем морковь в миску блендера и взбиваем до тех пор, пока не станет пюре.
- Помещенный пюре морковь в миску и добавить тертый кокос, сахар и с помощью шпателя или ложки хорошо перемешать.
- Когда приготовили тесто, мы перекладываем его в пластиковую упаковку и храним в холодильнике. Держим в холодильнике полчаса.
- Вынимаем тесто из холодильника и сформируем шарики. Готовим блюдо с измельченным кокосом, чтобы облепить шарики.
- Как только мы сформируем шарики, мы прокатываем через тертый кокос. Шарики из моркови и кокоса могут быть представлены в приятной тарелке или в бумажных капсулах.