Найти в Дзене
pro_рецепты

Кокосовые и морковные шарики: 2 очень сладких рецепта

Оглавление

Это сладкая закуска, идеально подходящая для приготовления в любое время. Мы открываем 2 рецепта: шарики из кокоса и моркови.

Шарики - это маленькие сладкие закуски, которые мы можем легко сделать, создавая
Шарики - это маленькие сладкие закуски, которые мы можем легко сделать, создавая

Кроме того, они очень вкусные, потому что мы можем сопровождать их теплой чашкой шоколада, кофе, настой или очень теплым чаем.

В этом случае мы предлагаем два замечательных рецепта из двух разных вкусов: шарики из миндаля и кокоса, а также шарики из моркови и кокоса .

Чтобы дать оригинальный вид при представлении шаров для дегустации, было бы идеально представить их внутри бумажных капсул или просто так в хорошей тарелке.

Ну, теперь нам просто нужно положить руки на работу, или, вернее, в тесто, вы смеете готовить некоторые из этих вкусов вкусных мячей?

Миндаль и кокосовые шарики

Шарики миндаля и кокоса очень легко приготовить. Мраморный аромат придает оттенок этим восхитительным маленьким шарикам.

-2

Ингредиенты:

  • 150 г молотого миндаля.
  • 150 г тертого кокоса.
  • 4 столовые ложки сиропа агавы.
  • Чайная ложка ванильного экстракта или подслащенной ванили.
  • 25 г тертого кокоса для шариков.

Готовка:

  • В блендер мы помещаем все ингредиенты, миндаль, 75 г тертого кокоса, чайную ложку ванили, сироп агавы и перемешиваем пока они не будут хорошо перемешаны.
  • Мы помещаем смесь охлаждаться в холодильнике в течение приблизительно 15 минут, чтобы лучше собрать с шарики и чтобы мы не прилипали к массе.
  • Мы вынимаем тесто из холодильника и собираем шарики.
  • На тарелке мы ставим измельченный кокосовый орех, чтобы облепить миндальные шарики.

Морковные шарики в кокосе

Морковь и кокос также являются частью классических ароматов этих сладких шариков. Эти шары также являются питательными и сладкими.

-3

Ингредиенты:

  • 300 г моркови
  • 150 г тертого кокоса.
  • 75 граммов сахарной пудры.
  • Тертый кокосовый орех покрывает или покрывает шарики.

Готовка:

  • Мы удаляем кожу с моркови и разрезаем на полоски. В кастрюлю мы помещаем морковь и воду, которая покрывают их, чтобы сварить. Мы готовим морковь, пока она не станет мягкой. Мы хорошо высушиваем морковь, если она очень мокрая.
  • Мы помещаем морковь в миску блендера и взбиваем до тех пор, пока не станет пюре.
  • Помещенный пюре морковь в миску и добавить тертый кокос, сахар и с помощью шпателя или ложки хорошо перемешать.
  • Когда приготовили тесто, мы перекладываем его в пластиковую упаковку и храним в холодильнике. Держим в холодильнике полчаса.
  • Вынимаем тесто из холодильника и сформируем шарики. Готовим блюдо с измельченным кокосом, чтобы облепить шарики.
  • Как только мы сформируем шарики, мы прокатываем через тертый кокос. Шарики из моркови и кокоса могут быть представлены в приятной тарелке или в бумажных капсулах.
Еда
6,93 млн интересуются