Этот рецепт отличается своей необычайной лёгкостью, но в то же время непередаваемым вкусом!
Помните, что такую настойку можно делать на чём угодно. Серьезно, сейчас у меня закатано где-то 15 банок буквально со всем, от перца чили до манго.
Самое главное в этом рецепте - качество взятого спирта и продуктов. Приступайте к нему только когда вы до конца уверены в том, что ваш чист как слеза младенца, не ректификат, не гидролизный. Вскоре я расскажу о том, где беру настолько чистый спирт, следите за каналом если хотите узнать.
Также убедитесь в том, что фрукт или овощ обладает лучшим вкусом, то есть делайте настойку только на ваших любимых продуктах.
Опять же, рецепт необычайно прост, но требует единственного - выдержки. Помните, тот, кто никуда не спешит, тот никуда не опаздывает.К ДЕЛУ!
Закладываем в стеклянную банку выбранный вами продукт и заливаем спиртом. Помните, чем больше фруктов или овощей, тем лучше.После заливки закупориваем банку и оставляем приблизительно на 3 года. Это средний срок, на самом же деле нужно ждать пока настойка не перестанет быть мутной.
Срок можно сократить, если держать всё время в тёмном месте и постоянно перемешивать, так срок сократится в разы.
На этом всё! Как я и говорил, рецепт необычайно прост.