Очень простой рецепт. Для приготовления вам понадобится:
1. Сливочное масло около 150 грамм.
2. Творог 500 грамм.
3. Сахарная пудра около 200 грамм, можно меньше или больше по вкусу.
4. 3 желтка.
5. Ванильный сахар 10 грамм по желанию.
6. Жирные сливки 150 грамм.
7. Изюм по вкусу.
Масло необходимо заранее оставить при комнатной температуре. В миске или любой глубокой тарелке смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар, масло, сливки и в последнюю очередь добавить желтки. Взбить тесто до однородности. Насыпать изюм и перемешать.
Форму застелить марлей. Затем полученное тесто плотно выложить в форму. Когда форма полностью заполнится положить сверху блюдце и груз. Убрать в холодильник. Периодически необходимо сливать сыворотку. Пасха должна стоять в холодильнике 2 дня.
Приятного аппетита!