Ингредиенты.
3 яйца, 1 ст.л картофельного крахмала, 1 банка морской капусты,1 упаковка крабовых палочек, 200 г маринованных шампиньонов, растительное масло для жарки, майонез и соль по вкусу.
Приготовление.
Крахмал и яйца перемешиваем и печем тонкие блинчики на растительном масле.
Готовые блинчики нарезаем тонкой соломкой, крабовые палочки кружочками, грибы кубиками. Из банки с морской капустой сливаем сок.
Смешиваем капусту, крабовые палочки, блинчики и грибы, солим по вкусу и заправляем майонезом.
И еще один рецепт.
САЛАТ С ТУНЦОМ.
Ингредиенты.
1 банка тунца в собственном соку, 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, 3 помидора, 1 вареная морковь, зеленый лук, петрушка, оливковое масло ( или растительное ) соль по вкусу.
Приготовление
Рыбу разминаем вилкой, добавляем сок из банки. Добавляем кукурузу, мелко нарезанный лук. Морковь трем на крупной терке и добавляем к тунцу. Помидоры нарезаем кубиками, все соединяем, солим и заправляем маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.