Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Блюдо можно смело готовить в пост!
Очень простое и в тоже время совсем гениальное блюдо!
Мы с внуками приготовили тесто, чем то похожее на пельменное и отдельно приготовили начинку из картофеля.
Такое блюдо будет на пике популярности и в праздники, и просто на ужин с семьей!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Очищаем картошку и моем хорошо.
2. Нарежем ее на несколько частей и отправим в кастрюлю с водой.
3. Ставим варить, после закипания солим. Варим до приготовления.
4. Обжарим на сковородке в масле лука и морковку.
5. Выльем воду с картофеля и смешаем с овощами, потолчем.
6.В миску просеем муку, добавим 2 чайные ложки масла и соль, замешиваем тесто.
7. Минут 20 пусть отдохнет и начинаем делить тесто на небольшие кусочки.
8. Раскатываем и выкладываем начинку( у меня форма мант) вы можете придумать свою.
Готовим в пароварке минут 20-25 и готово! Подаем с зеленью и перцем!
Приятного Аппетита!