Найти в Дзене

Каие ромашки съедобные? Конечно же сосичные!

Доброе утро! Наверняка у вас возник вопрос, какие это мы еще ромашки будем готовить? Конечно же сосисочные. Данный рецепт будет актуален всегда, например вы можете украсить ими свой завтрак, обед и ужин. Такие ромашки удобнее всего брать с собой на перекус. В данном случае такие сосичные ромашки я готовлю для своих племянников, они уже берут их в школу. И знаете на такие ромашки все обращают внимание и всем интересно их попробовать. Поэтому мы сейчас приступим раскрывать секрет приготовления данных ромашек.

Итак, нам понадобится:

4 сосиски
Готовое тесто для пиццы
Натёртый сыр
Соль, перец и зелень
4 яичных желтка

На всех сосисках делаем надрезы и складываем их в кружок. Далее берем готовое тесто для пиццы и вырезаем кружочки побольше чем наши кружки из сосисок. Теперь делаем вот такие почти ромашки:)

Теперь по центру добавляем натертый сыр, солим, перчим и отправляем запекать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Когда пройдет 10 минут, достаем нашу прелесть, добавляем в центр яйцо и отправляем в духовку еще на 3 минуты. Вот и все, достаем нашу вкусняшку, украшаем её зеленью. Кушать подано:)

Ромашка которая не только радует глаз, но и радует своим вкусом!:)
Ромашка которая не только радует глаз, но и радует своим вкусом!:)

Итак, сегодня в этой статье мы раскрыли секрет сосисочных ромашек!

Не забывайте подписываться, ведь вас ждет еще очень много интересных и нестандартных секретиков!:)

С любовью ваш Эклер;)

Еда
6,93 млн интересуются