Найти в Дзене

Острые ржаные сухарики

Нам с друзьями очень нравиться собираться вечерами за кружкой пива. В конце рабочей недели так хочется отдохнуть в кругу близких людей, поговорить о чём-то своём и обсудить прошедшую неделю. Что у кого случилось, кому-то нужен дружеский совет, кто-то сам готов предложить свою помощь (например на вашей даче клубнику собрать:))
И чаще всего все собираются у нас. Просто на нашем участке вполне удобная площадка для посиделок. Шашлык каждую неделю жарить и по деньгам не все могут себе позволить, да и время на это нужно. А так быстренько все собрались на ОСТРЫЕ СУХАРИКИ и замечательно провели время.
Вы уже догадались. что речь пойдёт о сухариках к пиву.
Делаю я их очень быстро, так же быстренько они и заканчиваются, поэтому мы заготавливаем такие сухарики для дружеских посиделок всей компанией и заранее.
А нужно-то для них всего несколько продуктов: ржаной хлеб, острый перчик (по желанию), чеснок, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Так же нам нужен будет твердый натёрты

Нам с друзьями очень нравиться собираться вечерами за кружкой пива. В конце рабочей недели так хочется отдохнуть в кругу близких людей, поговорить о чём-то своём и обсудить прошедшую неделю. Что у кого случилось, кому-то нужен дружеский совет, кто-то сам готов предложить свою помощь (например на вашей даче клубнику собрать:))

И чаще всего все собираются у нас. Просто на нашем участке вполне удобная площадка для посиделок. Шашлык каждую неделю жарить и по деньгам не все могут себе позволить, да и время на это нужно. А так быстренько все собрались на ОСТРЫЕ СУХАРИКИ и замечательно провели время.

Вы уже догадались. что речь пойдёт о сухариках к пиву.
Делаю я их очень быстро, так же быстренько они и заканчиваются, поэтому мы заготавливаем такие сухарики для дружеских посиделок всей компанией и заранее.

А нужно-то для них всего несколько продуктов:

ржаной хлеб, острый перчик (по желанию), чеснок, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Так же нам нужен будет твердый натёртый сыр.

Чеснок и перец измельчаю, заливаю масло и оставляю на минут 10. Хлеб нарезаю кубиками, высушиваю в духовке минут двадцать, затем солю, перчу, заливаю приготовленным "острым маслом" и ставлю в духовку ещё на десять минут. Затем посыпаю тёртым сыром и ещё даю запечься до румяной корочки.

Всё готово! Зовите друзей!

Фантазируйте! Готовьте! Удивляйте!

Обязательно подписывайтесь на канал, делитесь рецептом с друзьями. И помните: вместе и веселее, и вкуснее, и больше рецептов!