Найти тему
Жизнь Моя Женатая

Куриные сердечки с макаронами


Сегодня готовил одно из любимых своих блюд, куриные сердечки. Это очень вкусное блюдо, которое можно кушать с любым гарниром, но я предпочитаю его с макаронами.

Купил куриные сердечки, 500 граммовую пачку, за 125 рублей.
-2
Порезал их на половинки.
-3
Промыл холодной водой от кровяных сгустков.
-4
Взял большую луковицу, почистил и нарезал соломкой.
-5
-6
-7
Подогрел подсолнечное масло на сковородке и отправил в неё жариться лук.
-8
Когда лук стал прозрачным, добавил к нему сердечки.
-9
Достал приправу для морковки по-корейски и насыпал в сковородку.
-10
-11
Посолил.
-12
Всё перемешал, поставил на медленный огонь и закрыл крышкой на 40 минут.
-13
-14
Через 40 минут открыл крышку, снова перемешал и добавил майонез (сметаны в доме не нашлось).
-15
-16
-17
Добавил зелень из морозильника, и выключил огонь.
-18
-19
Поставил кастрюлю с водой на огонь и посолил.
-20
-21
Достал макароны.
-22
-23
Когда вода закипела, высыпал их в воду.
-24
Когда макароны сварились, промыл их холодной водой.
-25
-26
Добавил подсолнечное масло и подогрел.
-27
Вот и всё, ужин готов.
-28

Если понравилось, не поленись, поставь лайк, а можешь и на канал подписаться.


Всем счастливых дней.