Домашняя колбаса в мультиварке является самым полезным и вкусным деликатесом. Готовится колбаса очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки,
- 50 г огурцы маринованные,
- 50 г огурцы консервированные,
- 100 г твердого сыра,
- 1 шт яйцо,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезаем мелкими кусочками. Огурцы, перец и сыр трем на терке. После чего в миске все хорошо смешиваем, добавляем яйцо и соль.
Полученную массу измельчаем в блендаре. И из полученного фарша формируем колбаски. Их можно сделать в рукаве или в фольге, кому как удобнее.
Затем колбаски выкладываем в чашу мультиварки и заливаем 500 мл горячей воды. Готовим на пару 50 минут.
Домашняя колбаса готова.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Сухая засолка сала с чесноком — секретный рецепт
Как солить сало сухим способом по деревенски