Ингредиенты
Тесто:
- 1 большое яйцо
- 3 1/2 до 3 3/4 чашки универсальной муки, плюс больше для пыли
- Пещевая соль
Начинка:
- Мясо цыпленка
- 2 зубчика чеснока, тертого
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- Пещевая соль
- Масло, сметана, уксус и нарезанный свежий укроп
Специальное оборудование: 2 или 2 1/4-дюймовый круглый резак для печенья
Для теста: взбейте вместе яйцо с 1 чашкой теплой воды в мерной чашке или маленькой миске. Взбейте вместе 3 1/4 стакана муки с 1 чайной ложкой соли в большой миске. Используя деревянную ложку, перемешайте смесь яиц в мучную смесь, пока вся мука не смочена, а лохматая. Соберите тесто и перенесите на мучную поверхность. Замесить тесто, добавляя от 1/4 стакана до 1/2 стакана дополнительной муки, пока она не станет гладкой, влажной и мягкой, около 5 минут. Оберните пластиковой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 45 минут.
Для наполнения: Поместите курицу, чеснок, лук и 1 чайную ложку соли в миску. Перемешать в 3 столовых ложках холодной воды, чтобы сделать гладкую пасту.
Чтобы сделать пельмени: Поместите маленькую миску с прохладной водой на рабочую поверхность. Разделите тесто на 4 части. Оберните 3 штуки в пластиковой упаковке и отложите в сторону. Используя тяжелую скалку, прокатайте тесто на полированной поверхности. Вырежьте несколько раундов, используя круглый резак для печенья. (Держите оставшуюся часть теста покрытой пластиковой пленкой, пока вы их заполняете.)
Работая с 1 частью за раз, почистите немного воды на одном краю раунда. Поместите 1/2 чайной ложки начинки в центр кружка и сложите тесто. Выжмите любой воздух, нажав на заливку в направлении складок и нажмите, чтобы запечатать. Тесто должно немного растянуться по углам, чтобы пельмени слегка полумесяц. Теперь возьмите пельмени и потяните 2 конца вместе в кольцо, чтобы граница немного завивалась. Зажмите концы вместе. Пельмени должно напоминать тортеллини. Поместите его на лист для выпечки и повторите с остальными ингредиентами; до тех пор, пока вы работаете.
Когда пельмени замораживают достаточно твердое вещество, по меньшей мере 30 минут, переносите в повторно закрываемый мешок или герметичный контейнер. Заморозите в течение как минимум 3 часов перед приготовлением.
Готовить пельмени: Приготовить большой горшок соленой воды до кипения на высокой температуре. Уменьшите тепло до низкой кипения и добавьте от 24 до 32 замороженных пельменей. Перемешивают в течение 15 секунд, затем кипятят, пока мясо не будет приготовлено, и тесто нежное, от 5 до 8 минут.
В то время как пельмени готовят, поместите масло в каждую из 4 миски. Используйте щелевую ложку, чтобы перенести пельмени прямо в чаши - не стряхивайте воду. Полейте ложку кулинарной жидкости сверху и подавайте с уксусом, сметаной и укропом, если хотите.