Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного теста для жареных пирожков, которые многие так любят.
Это любимый рецепт большинства хозяек. Тесто очень быстро готовится, а результат всегда радует своими вкусовыми качествами. Его не надо оставлять для подъёма, с ним очень приятно работать и подходит оно как к сладким пирожками, так и к не сладким. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев вкуснейшими пирожками из потрясающего творожного теста.
Нужные ингредиенты
- 400 гр творога
- 400 гр пшеничной муки
- 2 яйца
- половина столовой ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
Начинаем процесс
- В первую очередь берём емкость и объединяем в ней яйца с творогом. После чего добавляем сметану и соду. Используя венчик, перетираем творог с этими ингредиентами.
- Затем отправляем сюда муку и ложкой замешиваем тесто. Формируем шар и наблюдаем как тесто на глазах начнёт распухать.
- Творожное тесто готово. Теперь можно начинать лепить пирожки.
Вам еще может понравиться супер скороспелое и быстрое слоёное тесто, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».