Найти тему
Идеи рецептов

Божественный пирог со сливочным сыром и малиной

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт изумительного пирога с малиной. 

Сочетание ягоды со сливочно-творожным сыром просто восхищает. Он получается очень нежным, ароматным и безумно вкусным. Уплетается за обе щеки. И готовится совсем не сложно. Поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение потрясающей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Для сливочно-творожного слоя

  • 150 гр сливочно-творожного сыра
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 щепотка ванилина

Для теста

  • 120 гр сливочного масла
  • 120 гр тростникового сахара
  • 2 яйца
  • 1 щепотка ванилина
  • 140 гр пшеничной муки
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 200 гр малины

Дополнительно

  • 1 чайная ложка растительного масла

Начинаем процесс

  • В первую очередь объединение сыр, сахарный песок и ванилин. Используя вилку, вымешиваем до однородности. После чего помещаем ее в кондитерский мешок.
  • Беремся за приготовление теста. В емкость выкладываем растопленное сливочное масло и сыпем тростниковый сахар. Используя миксер, взбиваем ингредиенты до пышной массы. Не останавливаясь в этом процессе, по одному вбиваем яйца. В результате у нас должна получиться кремовая масса.
  • После чего просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем ванилин. И еще немного взбиваем.
  • Берем прямоугольную форму размером 25*18 см и кладем на неё пергаментную бумагу. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину теста. Используя ложку, выравниваем слой.
  • Из кондитерского мешка поверх выдавливаем половину сырной массы. В промежутках размещаем половину порции малины. После чего с помощью чайной ложки распределяем оставшееся тесто. Затем снова выдавливаем сырную массу в промежутке между малиной и тестом. Следом посыпаем пирог оставшейся малиной.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму на 35 минут.

Вам ещё может понравиться обалденный виноградный пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются