Представляем вашему вниманию рецепт изумительного пирога с малиной.
Сочетание ягоды со сливочно-творожным сыром просто восхищает. Он получается очень нежным, ароматным и безумно вкусным. Уплетается за обе щеки. И готовится совсем не сложно. Поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение потрясающей выпечкой.
Нужные ингредиенты
Для сливочно-творожного слоя
- 150 гр сливочно-творожного сыра
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 щепотка ванилина
Для теста
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр тростникового сахара
- 2 яйца
- 1 щепотка ванилина
- 140 гр пшеничной муки
- половина чайной ложки разрыхлителя
- 200 гр малины
Дополнительно
- 1 чайная ложка растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь объединение сыр, сахарный песок и ванилин. Используя вилку, вымешиваем до однородности. После чего помещаем ее в кондитерский мешок.
- Беремся за приготовление теста. В емкость выкладываем растопленное сливочное масло и сыпем тростниковый сахар. Используя миксер, взбиваем ингредиенты до пышной массы. Не останавливаясь в этом процессе, по одному вбиваем яйца. В результате у нас должна получиться кремовая масса.
- После чего просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем ванилин. И еще немного взбиваем.
- Берем прямоугольную форму размером 25*18 см и кладем на неё пергаментную бумагу. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину теста. Используя ложку, выравниваем слой.
- Из кондитерского мешка поверх выдавливаем половину сырной массы. В промежутках размещаем половину порции малины. После чего с помощью чайной ложки распределяем оставшееся тесто. Затем снова выдавливаем сырную массу в промежутке между малиной и тестом. Следом посыпаем пирог оставшейся малиной.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму на 35 минут.
Вам ещё может понравиться обалденный виноградный пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».