Зеленый салат с тунцом.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 баночка;
Листья салата;
Помидоры среднего размера - 2 штуки;
Кукуруза - 1 баночка;
Оливки без косточек - 1 баночка;
Оливковое масло и соль по вкусу.
Приступим:
1. Листья промыть и обсушить бумажным полотенцем;
2. Жидкость из тунца слить и измельчить вилкой;
3. Помидоры помыть и порезать на небольшие кусочки;
4. Листья салата нарезать соломкой;
5. Из кукурузы и маслин слить воду. Маслины следует нарезать кружочками;
6. Добавить все в миску, посолить во вкусу и перемешать
7. Салат заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Наш салат готов.
Приятного аппетита!