Представляем вам омлет, особенно популярный во Франции. Он имеет восхитительный легкий и нежный сливочный вкус, который никого не оставит равнодушным. Готовить такой омлет можно и с начинками, но мы рекомендуем приготовить его сначала обязательно в классическом варианте.
Необходимые продукты
- яйцо — 3 шт
- сливочное масло – 1,5 ст.л
- соль
Начинам приготовление
- В сковороду выкладываем подготовленное сливочное масло и растапливаем его.
- В чашку вбиваем яйца и слегка взбиваем их вилкой.
- Вливаем в яичную массу растопленное масло. Важно! Массу необходимо постоянно мешать, иначе яйца свернутся.
- Получившуюся массу снова выливаем в сковороду и обжариваем до готовности.
Подаем с кусочками вкусного домашнего окорока. Приготовить его можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».