Ингредиенты:
- Курица - 400г
- Картофель - 3шт
- Яйца - 3шт
- Лук зелёный - 150г
- Петрушка - 100(или укроп)
- Сметана - 100г
- Квас
- Огурец - 200г
- Горчица - 2ч.л
- Соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Курицу надо отварить чтобы легче резалось.Картошку и яйца также надо отварить заранее, охладить и порезать кубиками.
Зеленый лук порезать и нашинковать. Порезать кубиками огурец.Измельчить петрушку и укроп.
В сметану положить зеленый лук, измельченную петрушку, горчицу, сахар и соль. Все тщательно перемешать. Затем развести сметану небольшим количеством кваса, добавить все остальные нарезанные ингредиенты.
Поставить в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Затем достать и добавить оставшийся квас.
Все очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита!!!