Это прекрасная еда в любое время дня. Яйца - это фантастический, доступный источник белка, помогающий нашим мышцам расти и восстанавливаться, а также помогает нам чувствовать себя энергичными. Подавайте свой омлет с хлебом из непросеянной муки и простым томатным салатом для здорового сбалансированного питания.
Время приготовления - 10 минут Уровень сложности - очень легко
Ингредиенты:
- 2 шт. больших яйца
- 10 гр. сыра
- оливковое или любое другое масло
ШАГ # 1
Взбейте в миске яйца , приправьте солью и черным перцем, затем хорошо взбивайте вилкой до полного сочетания и пышности.
ШАГ # 2
Поместите на плиту небольшую антипригарную сковородку, оставьте на медленном огне для разогрева.
ШАГ # 3
Нарежьте или натрите на крупную терку сыр, и оставьте.
ШАГ # 4
Добавьте 1/2 столовой ложки масла на горячую сковородку, затем влейте яйца. Наклоните сковородку, чтобы распределить яйца равномерно.
ШАГ # 5
Когда омлет почти готов, но все еще немного сырой сверху, посыпать сыром.
ШАГ # 6
Используя шпатель, отодвиньте омлет от краев, затем сложите его пополам.
ШАГ # 7
Когда снизу появится золотистая корочка, уберите сковородку с плиты и сдвиньте омлет на тарелку. Вкусный и нежный омлет подавать с томатным салатом и хлебом из непросеянной муки.
Омлеты не всегда нужно складывать пополам с начинкой внутри, вы можете оставить омлет открытым и посыпать своими любимыми ингредиентами.
Приятного аппетита! Ставьте палец вверх! Подписывайтесь на мой канал, здесь вкусно :)