Предлагаю Вам приготовить рыбу на мангале. Получается ну очень вкусное и необычное блюдо. Минимум затрат и простота в приготовлении. Использовать можно любую рыбу, которая вам нравится. Я использовал скумбрию.
Продукты:
1. Рыба - 2 кг.
2. Майонез - 2 ст.л.
3. Горчица - 1 ст.л.
4. Кетчуп - 2 ст.л.
5. Растительное масло - 0,5 ст.
6. Специи для рыбы - 1 упак.
7. Соль по вкусу.
8. Чеснок - 3 зуб.
9. Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
Рыбу разморозить, отделить голову и очистить от внутренностей.
Все ингредиенты : майонез, горчицу, кетчуп, растительное масло, специи и соль смешиваем. Добавляем чеснок пропущенный через давилку и лук, который натираем на терке.
Этой смесью обмазываем рыбу снаружи и внутри. Даем постоять часа три, больше приветствуется. И отправляем жариться на мангал.
Рыба готовится довольно быстро и получается очень сочной.
Приятного аппетита!