Найти тему
домашний шеф-повар

Лагман с курицей

Я решила поделиться с вами рецептом наилучшего блюда лагман, который понравиться всей вашей семье.

Ингредиенты:

  1. Курица - 300г
  2. Лук репчатый -1 шт
  3. Морковь - 1шт
  4. Томаты - 1-2шт
  5. Болгарский перец - 1шт
  6. Макароны -300г
  7. Томатная паста -2-3ст.л.
  8. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу хорошо промыть, обсушить и нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.

Лук нарезаем кольцами и добавляем к курице. Обжариваем до золотистой корочки.

Морковь нарезаем и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.

Помидоры нужно обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. Хорошо всё перемешиваем и тушим под закрытой крышкой примерно 15 минут.

Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.

В итоге получился ну очень вкусный лагман из курицы!

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются