Я решила поделиться с вами рецептом наилучшего блюда лагман, который понравиться всей вашей семье.
Ингредиенты:
- Курица - 300г
- Лук репчатый -1 шт
- Морковь - 1шт
- Томаты - 1-2шт
- Болгарский перец - 1шт
- Макароны -300г
- Томатная паста -2-3ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу хорошо промыть, обсушить и нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
Лук нарезаем кольцами и добавляем к курице. Обжариваем до золотистой корочки.
Морковь нарезаем и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
Помидоры нужно обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. Хорошо всё перемешиваем и тушим под закрытой крышкой примерно 15 минут.
Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.
В итоге получился ну очень вкусный лагман из курицы!
Приятного аппетита.