Для этого гуляша подойдёт любое мясо , какое у вас есть. В любом случае он получится очень вкусным, с насыщенным цветом и ароматом.
В казане или сковороде с толстым дном мы обжариваем мясо , понемногу. По 5-6 кусочков в самый раз. Одну часть обжарили , переложили в миску, другую часть обжарили, так же переложили и т.д.
Затем в этом же масле обжариваем лук , нарезанный полукольцами, лука жарите столько , сколько вы любите, пока мы специи не добавляем.
К луку перекладываем наше обжаренное мясо и заливаем его круто заваренным чаем с лимоном и чайной ложкой сахара.
Я завариваю крупно листовой чай в большом заварнике и добавляю примерно половину лимона , ну и сахарку чуть-чуть.
Как только наш гуляш закипит мы его солим, перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
Варим минут двадцать и выключаем.
Даем настояться ещё двадцать минут. Так же усилить вкус гуляша можно , добавив в него чернослив, курагу, горох, фасоль, миндаль - это уже на ваше усмотрение. По мне он и так хорош.
Приятного вам аппетита!!!!
Не забудьте подписаться на мой канал и первыми получать новые рецепты.