Найти в Дзене

Восхитительный рецепт для альтернативного пасхального обеда Вегана

Пирог с грибами и луком-порей

Более традиционный вариант для пасхального обеда может быть плотоядным обедом, но на самом деле есть множество великолепных блюд, которые вы можете поменять, в том числе мясо и молочные продукты.

В этом году Веганское сообщество рекомендует следующие рецепты для вкусной, устойчивой еды. Итак, независимо от того, являетесь ли вы сами веганом или принимаете одну или две этой Пасхи, дайте эти альтернативные рецепты.

Грибной пирог с луком-пореем

Порции: 4

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

2 средних лука-порея, обрезанные и нарезанные на диски

3 зубчика чеснока, фарш

500 г грибов

1 ч.л. сушеных смешанных трав

Щепотка соли и перца

1 ст.л. безмолочного масла

2 столовые ложки простой муки

350 мл молока

1 / 8 ч.л. мускатного ореха

Щепотка соли и перца

1 рулет вегетарианского слоёного теста

4 столовые ложки молока без молочных продуктов

Способ:

1. Добавить оливковое масло в большую кастрюлю при средней температуре. Обжарить лук-порей и чеснок в течение 2 минут до минут, чтобы смягчить.

2. Добавьте грибы, травы, соль и перец и перемешайте в течение минуты. Закройте крышкой и варите 8 минут.

3. Между тем, в маленькой кастрюле, расплавьте масло без молочных продуктов на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока не масса не станет однородной. Медленно добавляйте в молоко, столовую ложку за раз и взбивайте, пока не получите гладкую толстую смесь.

4. Перемешайте с мускатным орехом и приправьте солью и перцем.

5. Соедините приготовленные лук-порей и грибы с соусом и оставьте полностью остыть.

6. Удостоверьтесь, что ваше слоеное тесто комнатной температуры (если оно заморожено, оставьте при комнатной температуре на ночь) и предварительно разогрейте духовку до 200 ° C.

7. положите смесь лука-порея и грибов на лист теста, закройте сверху слоеном тестом, отрезая излишки теста по краям.

8. Обмотайте края, используя вилку, и нарисуйте крест-накрест сверху с острым ножом. Окуните печенье в небольшое молочное молоко и почистите верхнюю часть пирога, чтобы помочь ему стать коричневым.

9. Выпекайте в течение 25 минут до золотистого цвета. Подавайте сразу.

Еда
6,93 млн интересуются