Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Яйца на Пасху

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Буду Вам рассказывать секреты приготовления яиц, чтобы они хорошо чистились!

Всем наверное известно что лучше всего чистятся яйца, которые от роду 5-7 дней.

Но можно и со свежими сотворить несколько методов, чтобы чистка яиц не разрушала ее целостность!

Приближается Праздник Пасха и нам нужно основательно подготовиться и проследить за всеми нюансами.

Нам понадобиться:

Приготовим:

1.Промоем яйца.

2.Если яйца холодные обязательно дайте им нагреться, постоять на столе в кухни.

3. Помещаем яйца в кастрюлю и заливаем не холодной водой.

4. Высыплем соль и поставим на огонь.

5. Дадим закипеть и сделаем огонь по тише, 4-5 минут хватаем, чтобы яйцам свариться вкрутую.

После приготовления сольем горячую воду и зальем яйца холодной водой, через 1 минуту, снова слейте и залейте холодную.
Дадим остыть и можно чистить!

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются