Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Буду Вам рассказывать секреты приготовления яиц, чтобы они хорошо чистились!
Всем наверное известно что лучше всего чистятся яйца, которые от роду 5-7 дней.
Но можно и со свежими сотворить несколько методов, чтобы чистка яиц не разрушала ее целостность!
Приближается Праздник Пасха и нам нужно основательно подготовиться и проследить за всеми нюансами.
Нам понадобиться:
Приготовим:
1.Промоем яйца.
2.Если яйца холодные обязательно дайте им нагреться, постоять на столе в кухни.
3. Помещаем яйца в кастрюлю и заливаем не холодной водой.
4. Высыплем соль и поставим на огонь.
5. Дадим закипеть и сделаем огонь по тише, 4-5 минут хватаем, чтобы яйцам свариться вкрутую.
После приготовления сольем горячую воду и зальем яйца холодной водой, через 1 минуту, снова слейте и залейте холодную.
Дадим остыть и можно чистить!
Приятного Аппетита!!!
Угощайте друзей, Родных и Близких!!!
Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!