Шеф-повар опубликовал фотографию «вкусного» сырого куриного блюда - несмотря на многочисленные предупреждения о вреде для здоровья.
Марк Мерфи написал в твиттере побждение, использовать курицу вместо традиционной рыбы.
Тарелка похожа на более вкусного цыпленка в западном стиле и состоит из тонко нарезанного сырого цыпленка, который кратковременно кипятят или осыпают перед подачей.
Повара утверждают, что это убьет любые бактерии, задерживающиеся на поверхности, в то время как внутренняя часть мяса по-прежнему будет стерильной при условии, что она правильно обработана.
Несмотря на официальные предупреждения о вреде для здоровья, предупреждающие людей об опасностях, связанных с употреблением сырого цыпленка, шеф-повар Мерфи написал в твиттере «Куриные сашими, это было вкусно».
Сырое мясо, особенно домашняя птица, может содержать вредные бактерии, такие как сальмонеллы .
Людям обычно рекомендуется всегда готовить курицу, чтобы соки были чистыми или внутренняя температура 77 градусов.
Рианнон Ламберт, диетолог, сказал: «Некоторые утверждают, что сырые продукты более питательны, чем приготовленные продукты, потому что ферменты вместе с некоторыми питательными веществами разрушаются в процессе приготовления