Эти отбивные станут отличным украшением праздничного стола! Они настолько нежные и вкусные, что непременно понравятся всем вашим гостям, а также родным и близким! Секрет этого блюда заключается в маринаде! Готовить отбивные легко и просто, попробуйте и убедитесь в этом сами! Рекомендуем подавать на стол со свежим салатом и картофельным пюре!
Итак, вам потребуется:
1. 1/2 стакана соевого соуса
2. 1 ст. ложка горчицы
3. 4 зубчика чеснока
4. 2 ст. ложки лимонного сока
5. 1/2 чайн. ложки черного молотого перца
6. 1 чайн. ложка растительного масла
7. 4 свиные отбивные
Способ приготовления:
- чеснок натереть на мелкой терке
- в неглубоком блюде смешайте соевый соус, горчицу, чеснок, лимонный сок, перец и масло
- обмакните свиные отбивные в маринаде до равномерного покрытия
- накройте крышкой и отправьте в холодильник мариноваться. минимум 1 час! чем дольше ваша свинина маринуется, чем нежнее она будет. Я лично оставляю на ночь в холодильнике
- разогрейте духовку до 190 градусов
- возьмите форму для запекания, желательно низ устелить фольгой
- поместите отбивные в форму и полейте их сверху оставшимся маринадом
- выпекайте до готовности 35-40 минут в уже предварительно разогретой духовке
Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал :)
Пищевая ценность
На порцию: 193 калорий; 6,7 г жира; 5,1 г углеводов; 27,1 г белка; 65мг холестерина; 1887 мг натри