Найти тему
КолбасА Life

НЕЖНЕЙШИЕ свиные отбивные! Просто ТАЮТ ВО РТУ!

Эти отбивные станут отличным украшением праздничного стола! Они настолько нежные и вкусные, что непременно понравятся всем вашим гостям, а также родным и близким! Секрет этого блюда заключается в маринаде! Готовить отбивные легко и просто, попробуйте и убедитесь в этом сами! Рекомендуем подавать на стол со свежим салатом и картофельным пюре!

Итак, вам потребуется:

1. 1/2 стакана соевого соуса
2. 1 ст. ложка горчицы
3. 4 зубчика чеснока
4. 2 ст. ложки лимонного сока
5. 1/2 чайн. ложки черного молотого перца
6. 1 чайн. ложка растительного масла
7. 4 свиные отбивные
-2

Способ приготовления:

  • чеснок натереть на мелкой терке
  • в неглубоком блюде смешайте соевый соус, горчицу, чеснок, лимонный сок, перец и масло
  • обмакните свиные отбивные в маринаде до равномерного покрытия
  • накройте крышкой и отправьте в холодильник мариноваться. минимум 1 час! чем дольше ваша свинина маринуется, чем нежнее она будет. Я лично оставляю на ночь в холодильнике
  • разогрейте духовку до 190 градусов
  • возьмите форму для запекания, желательно низ устелить фольгой
  • поместите отбивные в форму и полейте их сверху оставшимся маринадом
  • выпекайте до готовности 35-40 минут в уже предварительно разогретой духовке

Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал :)

Пищевая ценность

На порцию: 193 калорий; 6,7 г жира; 5,1 г углеводов; 27,1 г белка; 65мг холестерина; 1887 мг натри