Удивительно мягкий, рассыпчатый и вкусный пирог, можно приготовить в домашних условиях, всего за 25 минут!
Ингредиенты:
Мука - 200 г.
Творог - 300 г.
Сахар - 70 г.
Вишня - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло сливочное - 150 г.
Разрыхлитель - 7 г.
Приготовление:
1. Просеиваем муку, добавляем, сахар, соль, разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Накрываем нашу емкость и убираем в прохладно место на 1 час.
2. Для начинки нам потребуется, творог, яйца, вишня и сахар по вкусу, тщательно перемешиваем. Берем емкость для выпечки, смазываем растительным маслом, и равномерно укладываем на дно часть теста, делаем небольшие бортики, следом укладываем ровным слоем творог. Оставшуюся часть теста натираем на крупной терке и аккуратно распределяем поверх творога. Запекаем в предварительно разогретом духовом шкафу, при температуре 180 градусов, в течение 30 минут.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!