В теории, варение яиц - одно из самых простых вещей, которые можно сделать на кухне. Но это также одна из самых легких вещей, чтобы испортить. Готовить их слишком долго, желток станет зеленым. Варите их в слишком высокой температуре, белки будут резиновые. Не доварить их достаточно и ваш желток еще будет жидким. Избавьте себя от неприятностей и следуйте нашему безошибочному методу для производства легко отслаивающихся яиц, которые идеальны каждый раз, когда вы их делаете, и никогда не резиновые или зеленые.
Как сварить яйца
1. Поместите яйца в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть яйца на один дюйм.
2. Доведите яйца до кипения на среднем огне.
3. Снимите с огня и накройте кастрюлю.
4. Дайте постоять 12 минут. Для сливочных яиц дайте постоять 10 минут.
5. Слейте и переложите яйца в миску с ледяной водой до тех пор, пока она не станет достаточно холодной (около 5-10 минут).
6. Яйца можно хранить в холодильнике до одной недели.