Найти тему
Подборки обо всем

ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ. ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты

-Филе куриной грудки около 500гр
-Специи по вкусу
-соль
-чеснок
-растительное масло

Приготовление:

Соедините все свои любимые специи и измельчите, если это требуется, добавьте соль, мелко нарезанный чеснок или через чеснокодавку и растительное масло.
Хорошо намажьте этой смесью филе и оставьте на пол часа-час.

Когда духовка разогреется до 250 градусов, положите грудки на противень застеленный фольгой. Через 12-15 минут выключите духовку, передерживать не надо, иначе мясо будет суховатым.

Не открывайте дверцу и оставьте пастрому остывать вместе с духовкой.

Быстро, легко и не сложно, справится каждый.

Обязательно приготовьте это блюдо, всем приятного аппетита. Подписывайтесь и ставьте лайки!!!

Еда
6,23 млн интересуются