Найти тему
news_info_bur

Кордон Блю Кесадилья. Быстрый, легкий рецепт.

Ингредиенты на 4 порции:

3 куриные грудки без кожи

1 ч. л. сушеного орегано

1/2 ч. л. чесночного порошка

Гималайская соль щепотка

Молотого черного переца

3 ст. л. оливкового масла экстра Extra virgin

4 средние лепешки

1/4 ч. л. диксонской горчицы

8 ломтиков ветчины

2 ст. л. натертого пармезана

2 ст.л. измельченной моцареллы

Зелень по вкусу

Время приготовления 16 минут

  • Куриную грудку смазываем с измельченным орегано, чесночным порошком, солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне, разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла. Режем кусочками курицу обжариваем на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон около 8 минут с каждой.
  • Собираем кесадилью. Берем лепешки и мажем их с одной стороны горчицей, затем сверху кладем на каждую из них по 2 ломтика ветчины, поджаренную ранее курицу, потертый сыр пармезан и моцареллу . Накрываем лепешки сверху еще лепешкой.
  • В большую разогретую предварительно на среднем огне сковороду, выбирайте по размеру, чтобы входила полностью лепешка, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и обжариваем, чтобы сыр растаял и лепешка немного подрумянилась, в среднем по 3 мин на каждую лепешку.
  • Разрезаем их и посыпаем зеленью по вкусу.
  • Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются