Ингредиенты на 4 порции:
3 куриные грудки без кожи
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. чесночного порошка
Гималайская соль щепотка
Молотого черного переца
3 ст. л. оливкового масла экстра Extra virgin
4 средние лепешки
1/4 ч. л. диксонской горчицы
8 ломтиков ветчины
2 ст. л. натертого пармезана
2 ст.л. измельченной моцареллы
Зелень по вкусу
Время приготовления 16 минут
- Куриную грудку смазываем с измельченным орегано, чесночным порошком, солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне, разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла. Режем кусочками курицу обжариваем на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон около 8 минут с каждой.
- Собираем кесадилью. Берем лепешки и мажем их с одной стороны горчицей, затем сверху кладем на каждую из них по 2 ломтика ветчины, поджаренную ранее курицу, потертый сыр пармезан и моцареллу . Накрываем лепешки сверху еще лепешкой.
- В большую разогретую предварительно на среднем огне сковороду, выбирайте по размеру, чтобы входила полностью лепешка, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и обжариваем, чтобы сыр растаял и лепешка немного подрумянилась, в среднем по 3 мин на каждую лепешку.
- Разрезаем их и посыпаем зеленью по вкусу.
- Приятного аппетита!